ans

(no subject)

Вернулся из SpaceDTP. Такого удовольствия не получал уже очень долгое время. В восторге диком. Причем даже не потому, что получилось посмотреть из ЦУПа стыковку шатла с МКС, что удалось залезть в "Восток", что удалось примерить скафандр. Просто жизнь в окружении действительно интересных и хороших людей доставляет огромное удовольствия. Уезжать не хотелось. И сейчас тянет вернуться, снова испытать то редкое умиротворение, которое было там. И хотя поспать удавалось в среднем 2-5 часов, именно это называется отдых.
  • Current Mood
    refreshed refreshed
ans

(no subject)

Чтение книжек на английском хорошо тем, что периодически всплывают слова с весьма любопытным значением. Сегодня меня весьма порадовало слово FUBAR. Однако не так уж и бедны английские ругательства :)
  • Current Music
    Metallica - Human
ans

(no subject)

Вообще интересное ощущение. Почему-то когда вокруг куча проблем и на тебе висит много всего, ты разрываешься между делами, жить становится интересно. Зато когда все хорошо, от скуки начинается депрессия, и ты готов лезть на стенки от безысходности. Как я люблю когда у меня все плохо. :)
  • Current Music
    05 - The Bitter End.cdda
ans

(no subject)

Совершенно случайно попал сегодня на Башмета. Удовольствия море. Доволен как слон :)
ans

(no subject)

Все таки забавная зверушка человек. Казалось бы давным давно отгорожен несокрушимой стеной, через которую не то что уязвить, прикоснуться ничто не способно. Все что происходит затрагивает только голову и ничего больше по определению...
И тут всего несколько слов уносят и стену и тебя вместе с ней. Как странно ощущать свою беспомощность перед тем, что казалось бы уже никогда не коснется, испытывать боль которую вроде бы навсегда позабыл. И заново класть первый кирпичик будущей стены.
  • Current Music
    Guano Apes-01-Don`t you turn your back on me
ans

Нигде не видел, так что сорри если баян :)

Комментарии известных личностей к креативу А.С. Пушкина "Евгений Онегин".

Наталья Пушкина:
Первая нах! Ща почетайу...

Наталья Пушкина:
Затронуло до глубины души. Сашенька, обязательно пешы ещщо!

Лермонтов:
Пушкен жжот!
Читать дальшеCollapse )
  • Current Music
    Depeche Mode - One Caress