ans

(no subject)

Повышение в должности и понижение зарплаты. Бывает.
  • Current Music
    Anastacia - Left Outside Alone
ans

(no subject)

Сегодняшние перлы от клиентов на работе.
1. Скажите, а у этого mp3/cd плеера выход для наушников есть?..
2. Ну вы понимаете, мы же чайники, а не провайдеры...
3. Посоветуйте принтер, мне нужен такой чтоб печатал.
ans

Гениально! :)))))

Банка "Колы" угрожает национальной безопасности США

Если вы помните, недавно была новость об акции фирмы Coca-Cola. Компания заявила, что среди жестяных банок с напитками есть призовые банки с устройствами GPS и мобильными телефонами. Согласно задумке фирмы, счастливый обладатель такой банки нажимает кнопку и автоматически соединяется с оператором, который поздравляет его с выигрышем и определяет его местоположение по GPS для доставки приза.

Однако ВВС США усмотрела в этом угрозу своей безопасности. Администрация военной базы потребовала досмотра всех банок "Coke" на наличие "призов", так как наличие активизированного GPS передатчика может выдать координаты чего-нибудь секретного :).
www.engadget.com
  • Current Music
    Evanescence - Tourniquet
ans

Полный писец!

Целых два часа своей жизни я сегодня убил на абсолютно пустое занятие под названием просмотр Херни (хуБожественного фильма) "Ночной дозор". Я, конечно, не ожидал от него ничего особенного, но что это будет ТАКАЯ х..ня я не подозревал. Я уже не говорю про соответствие книжке. Сюжет извратили полностью. Ни одного персонажа, хотя бы отдаленно напоминающего свой книжный прототип, там и в помине нет. Какой-то больной главный герой бегает за вампирами с фонариком, чтоб получить от них п..ды, колдовать он может что-то и колдует, но весь фильм это очень усердно скрывается от зрителей, так что в конце концов закрадывается вопрос - а в каком месте он собственно маг и Иной. Великий Белый Маг Гессер после лечения Антона и просмотра пары кадров прошлого падает чуть не высовывая язык от изнеможения. Великий Черный Маг Завулон играет в приствку и размахивает мобильником, как умолишенный. Сам штаб дозора напоминает квартиры нищих с принесенными на пару часов компьютерами. Про ТРАНСПОРТ я молчу. Но охерительная съемка и охерительный подбор антуражей - это тоже нечто. Сильное впечатление создала самолетная клепка, которая не несла абсолютно никакого смысла, но показ падения которой занял 2!!! минуты фильма. Спецэффекты тоже тема для отдельного разговора - люди дорвались до компьютерной графики, теперь решили учится вставлять ее куда надо и куда не надо(правда пока куда надо не получается, но надежда умирает последней). Зато падение клепки смотрится очень эффектно...
В общем ИМХО смотреть ЭТО можно только в качестве пособия "Первые, неуверенные попытки научится делать первые шаги Российского кинематографа".
  • Current Music
    Marilyn Manson - Coma White